Profuel veganes v-protein pulver, 600 g dose, geschmacksneutral

11. 97 CHF
11. 97 CHF
@335
4251131102217

Informations

Die vorteile auf einen blick: 84% proteingehalt komplettes aminosäurenprofil low carb & wenig fett perfekt zum kochen & backen vielseitig verwendbar umweltschonend ohne aroma oder süßungsmittel made in germany das vegan-protein geschmacksneutral & naturbelassen im gegensatz zu den sieben v-protein flavour-varianten (schokolade, vanille, erdbeere, banane, haselnuss, peanut butter, apple pie) kommt das neutrale v-protein ohne geschmack und süße aus. daher ist das naturbelassene v-protein ideal zum kochen und backen geeignet, es ist so einfach... verwende das neutrale v-protein einfach als weitere premium-zutat. mach zum beispiel aus deinem grünen smoothie einen power-smoothie, ohne den charakteristischen geschmack des smoothies zu verändern. wie wär's mit protein-pizza? Oder verwende es zum backen: brot, kuchen, brownies usw. alles ist möglich! mit Dem vegan-protein verpasst du deinen kreationen die extra-portion hochwertiges protein. neben einem außerordentlich hohen proteingehalt von 84% und einem niedrigen fettgehalt hat das geschmacksneutrale v-protein zudem eine optimale biologische wertigkeit. dank des hohen protein-gehalts von 84% liefert das geschmacksneutrales proteinpulver pro portion mehr als 25 gramm hochwertiges veganes eiweiß und enthält dabei so gut wie keine kohlenhydrate (0,05 g) und absolut keinen zucker (100% zuckerfrei). der fettgehalt beträgt gerade einmal 2,8 gramm und damit ist das v-protein auch für personen geeignet, die sich möglichst fettarm ernähren möchten. geschmacksneutrales protein für grüne smoothies und zum kochen & backen das v-protein gibt es nicht nur in 7 außergewöhnlich leckeren geschmacksrichtungen, sondern auch in einer geschmacksneutralen variante ohne aroma und süße. für einen leckeren grünen smoothie aus vitaminreichem gemüse und frischen früchten wäre ein veganes protein-shake-pulver mit aroma und süße eher ungeeignet. mit dem geschmacksneutralen v-protein verpasst du deinen grünen smoothies die extra-portion an hochwertigem protein und behältst gleichermaßen den natürlichen charakter deiner kreationen bei. die einsatzmöglichkeiten für das naturbelassene v-protein sind sehr vielseitig. beim backen kannst du zum beispiel einen teil des mehls durch das geschmacksneutrale protein ersetzen von leckeren brownies über proteinreiche pizzaböden bis hin zum klassischen low-carb eiweißbrot ist alles möglich. ebenso eignet sich das geschmacksneutrale protein auch zum kochen vor allem für herzhafte speisen. mische einfach eine portion v-protein in deine kürbiscreme oder kartoffel-suppe und mache so aus einer normalen mahlzeit eine regelrechte eiweißbombe. deiner fantasie sind keine grenzen gesetzt. damit du beim kochen und backen aber mit dem eiweißgehalt nicht über das ziel hinausschießt, fügst du am besten das geschmacksneutrale protein schrittweise hinzu und schmeckst deine kreationen immer wieder ab. 100% biologische wertigkeit und 100% vegan protein neu erfunden wie sieht es nun mit den "inneren werten" von des vegan-proteins aus? Neben einem besonders hohen protein-gehalt besticht das geschmacksneutrale eiweißpulver durch einen geringen fett und kohlenhydrat-anteil. das protein ist von natur aus zuckerfrei und damit auch optimal für eine low-carb ernährung geeignet. alleine durch einen hohen proteingehalt entsteht noch lange kein gutes veganes proteinpulver! Entscheidend für die wertigkeit ist, wie gut der körper ein veganes eiweißpulver aufnehmen und schlussendlich verwerten kann und hier gibt es große unterschiede. für eine hohe verwertbarkeit eines proteins müssen die darin enthaltenen essentiellen aminosäuren im optimalen verhältnis zueinander stehen. profuels vegan-protein hat von natur aus einen hohen anteil an bcaas (leucin, isoleucin & valin) und ist im vergleich zu anderen proteinpulvern besonders reich an lysin. bei den zwei essentiellen aminosäuren methionin und tryptophan ist das erbsenprotein als veganes eiweißpulver jedoch etwas schwächer und würde nur eine wertigkeit von 76 erreichen. profuel hat das aminosäurenprofil für das vegan-protein deshalb gezielt mit methionin und tryptophan aufgewertet und erreichen dadurch die perfekte biologische wertigkeit von pdcaas 100. wenn dir also jemand erzählen möchte, dass z.b. whey-protein ein besseres aminosäurenprofil als ein veganes proteinpulver hat, kannst du ab jetzt getrost auf das vegan-protein verweisen. veganes proteinpulver: nachhaltig und co2-sparend in deutschland produziert das vegane proteinpulver von profuel wird mit lokal erzeugten rohstoffen aus deutschland hergestellt: angefangen vom anbau der gelben erbsen über die weiterverarbeitung zum erbsenprotein bis hin zur produktion des vegan-protein die gesamte wertschöpfung des vegan-protein findet ausschließlich in deutschland statt. das fördert die heimische wirtschaft und schont durch die kurzen transportwege aktiv die umwelt. die gelben erbsen als qualitätsrohstoff für das veganes proteinpulver müssen weder künstlich bewässert werden, noch benötigen sie für das wachstum künstlichen dünger. der ökologische fußabdruck von anderen proteinen ist im vergleich zu diesem vegan-protein um ein vielfaches höher. beispielsweise werden für 1 liter milch, also den ausgangsrohstoff für ein whey-proteinpulver, bereits 1.000 liter wasser benötigt (für die kühe, futterpflanzen, weiterverarbeitung, etc.). dazu kommt der erhöhte energiebedarf und co2-ausstoß, die grundwasserbelastung durch die gülle und die massentierhaltung. und jetzt kommts... für profuels hochwertiges und veganes eiweißpulver müssen weder kühe, noch die umwelt leiden. entscheide dich für das vegan-protein von profuel und unterstütze damit einen nachhaltigen, tierleidfreien und insgesamt zukunftsfördernden produktionskreislauf. optimale verträglichkeit und 100% vegan: protein für jeden bei der entwicklung für das vegane proteinpulver hat profuel einen ganzheitlichen ansatz verfolgt, der weit über hervorragende nährwerte und einen leckeren geschmack hinausgeht. für das vegane eiweißpulver vegan protein hat sich profuel bewusst für ein hochwertiges erbsenprotein-isolat entschieden, da dieses hervorragend verträglich und leicht verdaulich ist. die gelben erbsen, aus denen das hochwertige vegan-protein hergestellt wird, sind von natur aus 100 prozent glutenfrei und enthalten keinerlei antinährstoffe oder phytoöstrogene (wie beispielsweise anderes veganes eiweißpulver wie z.b. sojaprotein). es werden ausschließlich allergenfreie zutaten verwendet, sodass jeder das vegan-protein bedenkenlos genießen kann. gerade für personen, die bisher proteinpulver aus tierischen erzeugnissen konsumiert haben, z.b. whey-protein, und aufgrund von unverträglichkeiten wie beispielsweise verdauungsprobleme oder hautirritationen wie z.b. pickel, rötungen etc. ein optimal verträgliches veganes proteinpulver suchen, ist profuels hochwertiges vegan-protein die mit abstand beste und zusätzlich leckerste wahl. produkthighlights: laktosefrei ohne künstliche farb und füllstoffe sojafrei 100 % vegan zuckerfrei einnahmeempfehlung: empfohlener einnahmezeitpunkt:  morgens  abends  nach dem training für einen klassischen, geschmacksneutralen protein-shake empfiehlt profuel, 30 g (2 messlöffel) mit 400 ml flüssigkeit zu mischen. das geschmacksneutrale v-protein eignet sich vielseitig zum kochen und backen deiner fantasie sind dabei keine grenzen gesetzt. damit du beim kochen und backen mit dem geschmacksneutralen protein nicht über das ziel hinausschießt, fügst du das proteinpulver am besten schrittweise hinzu und schmeckst deine kreationen immer wieder ab. nährwerttabelle:   pro 100 g pro portion (30 g) brennwert 1782 kj/ 421 kcal          534 kj/ 126 kcal fett 9,4 g 2,8 g davon gesättigte fettsäuren       2,2 g 0,68 g kohlenhydrate 0,19 g 0,05 g davon zucker ballaststoffe       eiweiß 84,1 g 25,2 g salz  2,4 g 0,74 g aminosäuren-profil pro 100 g protein   leucin           8,43 g lysin 7,68 g threonin 3,84 g  valin 5,20 g isoleucin 4,83 g  phenylalanin 5,82 g methionin 1,49 g tryptophan 1,14 g histidin 2,60 g prolin 4,34 g tyrosin 3,96 g arginin 8,55 g glycin 4,09 g cystein 1,00 g glutaminsäure 16,23 g asparaginsäure 11,27 g serin 5,33 g alanin 4,21 g zutaten: erbsenproteinisolat, l-methionin, l-tryptophan.

Ean:
4251131102217
Fabricant:
Profuel
Mpn:
  • Vpd-Nt


Recherche Similaire