Novagenics Geni Bassi Del Carb Dr. Sarah Schomberg

17. 73 CHF
17. 73 CHF
@335
9783929002577
Disponibile

Informazioni

Enjoy low carb - dr. sarah schomberg piatti con carne, pesce & frutti di mare, uova; insalate & snack. deliziose ricette per mattina, mezzogiorno e sera. il libro di cucina a basso contenuto di carboidrati per gli atleti e le persone attente alla salute deliziose ricette senza carboidrati, ottimamente adatte alla pianificazione della nutrizione professionale nello sport. con foto a colori per la colazione low carb, il pranzo low carb e la cena low carb. inoltre, questo libro contiene ricette chetogeniche per spuntini e insalate. i piatti non sono modificati, ricette normali, come in tanti altri libri di ricette low carb. si tratta di pasti accuratamente composti con abbastanza proteine e grassi buoni per l'atleta che si allena duramente. vengono usati solo grassi buoni, praticamente nessun acido grasso omega-6. con i valori nutrizionali per ogni pasto: proteine, carboidrati, grassi e calorie, anche per porzioni diverse. con tabelle di sostituzione per i prodotti lattiero-caseari, quindi completamente adatto per le diete intolleranti al lattosio. tutte le ricette sono senza cereali e glutine, quindi completamente adatte a diete con sprue/celiachia o intolleranza al glutine. oltre a questo, il libro contiene un piano di dieta a basso contenuto di carboidrati per 14 giorni, la preparazione dei pasti per tutta la settimana, consigli per chi lavora e altro ancora sulla nutrizione a basso contenuto di carboidrati. piatti low carb che soddisfano anche gli epicurei una dieta chetogenica non deve essere insipida! Low carb genießen offre ricette senza carboidrati per gli epicurei! Dopo un'introduzione alle basi dell'alimentazione a basso contenuto di carboidrati, la dottoressa sarah schomberg presenta ricette provate e testate per una colazione a basso contenuto di carboidrati, un pranzo a basso contenuto di carboidrati e ricette a basso contenuto di carboidrati per la sera, così come per spuntini e insalate. questi includono piatti veloci per cuochi che hanno fretta e ricette più elaborate per occasioni speciali. tutti i piatti sono dotati di una lista dettagliata degli ingredienti, una descrizione esatta della preparazione e foto a colori che vi faranno venire l'acquolina in bocca. si può fare colazione con mini blinis con salmone affumicato e salsa di senape all'aneto o pancake al cocco con mirtilli, pranzare con filetti di branzino gratinati con pesto di formaggio di capra, noci e pere o un'insalata di barbabietola e rafano con pesce affumicato, e la sera ci si può concedere un hamburger con cipolla arrostita emmental o dado d'agnello gratinato orientale con verdure alla paprika. deliziose insalate e snack ti riempiono quando sei di fretta. l'alimentazione a basso contenuto di carboidrati non deve significare rinunciare, come dimostra l'autrice con le sue deliziose ricette! Ogni piatto è stato cucinato e raffinato ripetutamente, risultando in ricette low carb provate e testate che avranno successo anche nella tua cucina! Piatti low carb con i giusti nutrienti ogni piatto contiene sufficienti grassi e proteine; le ricette normali modificate che forniscono troppo pochi grassi e calorie (e quindi non soddisfano) o troppi carboidrati (che sono quindi inadatti per una vera dieta low carb) sono state deliberatamente evitate. il contenuto di carboidrati della stragrande maggioranza delle ricette del libro è abbastanza basso per una dieta chetogenica equilibrata che riempie e fornisce tutti i nutrienti essenziali. solo i grassi buoni come il burro, il grasso di cocco, l'olio d'oliva e, con moderazione, gli oli di semi di lino e di noci sono usati al posto dei problematici oli vegetali omega-6 che favoriscono l'infiammazione. gli ingredienti che riducono le prestazioni, come i legumi (fagioli, piselli, lenticchie) sono costantemente evitati; questi forniscono troppi carboidrati e acidi fitici dannosi che legano ferro, magnesio e zinco, così come lectine dannose che possono portare a intolleranze e allergie (le noci, che causano problemi simili, sono raccomandate con moderazione). inoltre, si evitano i cereali integrali sotto forma di farina d'avena, cereali e simili, che contengono anche troppo acido fitico e carboidrati. il libro contiene un piano dietetico per iniziare una dieta a basso contenuto di carboidrati con un apporto calorico in gran parte costante al giorno, che rende più facile adattarsi alle proprie esigenze caloriche, così come molti suggerimenti e trucchi per la dieta a basso contenuto di carboidrati. con questo libro, anche tu riuscirai a perdere peso riducendo i carboidrati. inoltre, viene dato un consiglio sull'uso della dieta a basso contenuto di carboidrati per il mantenimento del peso e persino per il guadagno di peso; rendendo questo libro il compagno perfetto per gli atleti e le prestazioni coscienti. tabella dei contenuti godendo di carb basso - dr. sarah schomberg prefazione dall'autore 1. come sono arrivato alla dieta chetogenica perché rinunciare ai carboidrati ti fa dimagrire e sano il ruolo dell'insulina e del glucagone nella lotta contro il grasso corporeo la chetosi come killer dei grassi come è cambiata la nostra dieta l'importanza degli acidi grassi omega-6 e omega-3 2. informazioni di base sull'applicazione della dieta chetogenica le due fasi della dieta chetogenica come passare alla dieta chetogenica calcolo del fabbisogno calorico giornaliero per la fase introduttiva aggiustamenti dell'apporto calorico e del diario alimentare il piano alimentare e i consigli per la fase di conversione aggiustamento del piano alimentare per i lavoratori la pratica della dieta chetogenica 3. note sulle ricette acquisti e gestione del tempo grassi prodotti a base di carne e salsicce pesce e frutti di mare tutto il meglio delle uova prodotti lattiero-caseari sostitutivi dei latticini di capra e pecora prodotti di soia frutta, verdure e insalate peperoni dolci (verdi, gialli, rosso) cipolla (rossa, bianca) patata dolce avocado noci e semi alternative alle farine di cereali erbe fresche e spezie pul beaver pomodori senape rafano zenzero aceto e succo di limone preparazione di condimenti dolcezza tramite zucchero di cocco utensili da cucina sensibili 4. note sui calcoli nutrizionali note sulle quantità 5. sezione ricette variazioni per la colazione piatto di verdure crude per la colazione a base di uova piatto di verdure crude esempio di variazione piatti con l'uovo 0 ricetta base di uova strapazzate 0 ricetta base di omelette 0 ricetta base di uova fritte 1 uova strapazzate al curry con cocktail di gamberi del mare del nord 2 uova strapazzate all'aneto con salmone affumicato e crema al rafano 3 mini blinis con salmone affumicato e salsa di senape all'aneto 4 uova strapazzate salame diabolo 5 uova strapazzate con cipolla, campione, pomodoro ciliegia, basilico e formaggio feta 6 uova strapazzate con funghi, porro e formaggio roquefort 7 uova strapazzate alla cipolla con prezzemolo 8 uova strapazzate al tartufo 9 omelette con paprika, peperoncino, erba cipollina e parmigiano 10 frittata con patate dolci, peperoni, peperoncino, basilico e formaggio feta 11 frittata con zucchine, timo e formaggio feta 12 frittata saltimbocca 13 frittata con peperoni, funghi finferli, basilico e formaggio feta 14 omelette con broccoli e camembert di capra 15 crêpe alle mandorle con frutti di bosco 16 pancake al cocco con mirtilli 17 pancake alle mandorle con lamponi 18 pane alle noci (18 uno snack senza cereali) variazioni di piatti principali grandi insalate 19 lattuga d'agnello colorata in salsa di limone fresco con bistecca di tonno scottata e avocado-crema 20 insalata di tonno croccante 21 insalata di foglie in salsa di yogurt con filetto di lucioperca fritto croccante e spicchi di pera 22 insalata di foglie in salsa di yogurt con filetto di halibut fritto croccante 23 insalata di barbabietola e rafano con pesce affumicato 24 insalata di paprika e avocado in salsainsalata di avocado in salsa di limone fresco con spiedino di gamberi piccanti 25 insalata in salsa di limone fresco con mini-malamare in brodo di vino bianco 26 insalata con strisce di petto di pollo in salsa di lamponi 27 insalata greca con spiedino di agnello 28 insalata di foglie in condimento di lime fresco con formaggio di capra gratinato piatti con pesce e frutti di mare 29 orata intera alla griglia con insalata colorata e spicchi di pera 30 filetti di branzino gratinati con pesto di formaggio di capra, pesto di formaggio di capra, noci e pere 31 merluzzo in salsa di paprika e pomodoro con broccoli 32 filetto di salmone fritto croccante con verdure asiatiche in salsa di cocco 33 tortini di pesce su finocchio e caroteverdure carote 34 filetto di scorfano fritto su insalata di cetrioli 35 filetto di scorfano fritto su spaghetti di zucchine pesto verde 36 spaghetti di zucchine pesto rosso diabolo con gamberi 37 filetto di merluzzo fritto con verdure zucchine-broccoli in salsa di mandorle 38 branzino alla griglia con formaggio feta-39 bistecca di tonno e mozzarella di bufala con salsa di pomodoro calda su insalata di spinaci 40 sashimi di tonno con insalata di mele e ravanelli 41 spaghetti di zucchine con cubetti di pesce spada fritti in marinata di limone 42 salmone con porri, paprika e funghi43 zuppa di cavolfiore tartufata con capesante 44 tartare di salmone e avocado piatti di carne 45 padella di carne macinata orientale con cavolo bianco 46 padella di carne macinata con cavoletti di bruxelles 47 padella di carne macinata con finocchi e parmigianoverdure alla parmigiana 48 spiedini di manzo con verdure grigliate 49 hamburger (ricetta di base) 50 variazione di hamburger caprese 51 variazione di hamburger formaggio di capra fig 52 variazione di hamburger emmental cipolla fritta 53 filetto di manzo con peperoncinoburro al limone su asparagi verdi 54 padella di anca di manzo 55 crauti di mele con filetto di manzo 56 carote e cavolo verde con salsiccia di vitello 57 involtini di vitello con cicoria gratinata 58 cotolette di tacchino con porri 59 cotolette di tacchino con peperoni 60 spiedini di tacchino sate con insalata di cicoria e caroteinsalata di carote 61 cosciotto di pollo con verdure del forno 62 pollo al curry di cocco con verdure di bietola e funghi 63 rastrello di agnello su purea di verdure e zenzero 64 pollo di agnello gratinato orientale con verdure alla paprika 65 lasagne di zucchine 66 spaghetti alla cabonara di zucchine 67 spaghetti alla bolognese di zucchine 68 zuppa di porri tritati 69 asparagi bianchi con prosciutto di manzo, crazette alle mandorle e hollondaise 70 varianti di zuppa ungherese di contorni e trifles 71 insalata greca di pomodori 72 lattuga di agnello in vinaigrette di mele e noci con croissant di prosciutto di manzo 73 insalata di pomodori ciliegia e avocado 74 cocktail di granchio e maionese di lime e zenzero su lattuga di agnello 75 insalata di noci di formaggio di pecora di barbabietola 76 crema di avocado 77 ghee 78 low carb snackbox to go bibliografia caratteristiche del prodotto: 245 pagine in formato oversize (17 x 23,5 cm) 97 foto a colori dei piatti 19 piatti/tabelle.

Ean:
9783929002577
Mpn:
  • 53
Produttore:
Novagenics


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